Für die Hochzeitssaison 2023 werden noch Termine ab Februar vergeben.

Bestellung

Gerne versüßen wir Ihre Hochzeit mit einer individuellen, einzigartigen und exquisiten Hochzeitstorte aus Meisterhand.

Für einen Reibungslosen Ablauf lassen Sie sich so früh wie möglich Ihren Hochzeitstermin von uns reservieren. In den Spitzenmonaten Mai bis September sind beliebte Hochzeitstermine schnell ausgebucht.

Danach haben Sie bis spätestens einen Monat vor dem Hochzeitsdatum Zeit zu einem persönliches Beratungsgespräch in der Konditorei vorbeizukommen schauen. (Terminvereinbarungen per Mail notwendig). Wenn Sie schon gewisse Vorstellungen haben, wie ihre Torte auszusehen hat, hilft es uns sehr wenn sie eine Skizze oder ein Foto zum Beratungsgespräch mitnehmen könnten. Die meisten Hochzeiten unterliegen einem bestimmten Farbcode; gerne orientiert sich der Konditormeister anhand der Einladungskarte, um den gewünschten Farbton zu erreichen.

Sollten Sie noch keine konkreten Vorstellungen haben, ist das auch kein Problem, in unseren Hochzeitstortenalben können sie aus einer Fülle von unterschiedlichen Torten wählen.

Gut zu wissen

  • Pro Person wird ein Stück Torte gerechnet. (Person = Portion)
  • Beim Tortengestell können Sie zwischen Traditionell, Treppe oder Englisch wählen.
  • Herz- und Eheringtorten benötigen kein Gestell und werden ab 35 Personen bis 75 Personen gefertigt.
  • Die Geschmacksrichtung der einzelnen Stockwerke kann individuell gewählt werden. Dabei steht Ihnen unser umfangreiches Tortensortiment zur Auswahl, die je nach Saison variieren.   Beliebte Sorten sind neben der klassischen Sachertorte, Esterhazy, Wallnuss-Caramell, Himbeer, Erdbeer-Vanille, Schoko-Moussé, Mohn, Apfel-Nuß, Mango-Maracuja, Tiramisu, Topfen-Himbeer, Eierlikör,Maronitorte…
  • Damit die Torte festlich wirkt, empfehlen wir Ihnen einen Überzug aus weißem Massa Ticino (Rollfondant). Sie können sich auch für Marzipan, Schokolade, Zuckerguss oder Biskuit entscheiden. Das Dekor obliegt ganz ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen.
  • Pro Portion berechnen wir 8,00 €. Je nach Zeitaufwand und gewünschtem Dekor kann der Stückpreis noch variieren.

Für Terminreservierungen schicken Sie uns bitte ein Email an office@konditorei-grellinger.at

Für weitere Hochzeitstortenfotos besuchen Sie uns auch auf Instagram (@konditorei_grellinger) oder Pinterest.